18:18 

Стать девушкой. глава 23.

Оникс=)
Изабелла сидела в кабинете Вольдеморта и нервно постукивала пальцами по подлокотнику кресла. Она очень искренне надеялась, что сюда тётя Роза не доберётся. Кто же мог знать, что этот кошмар повторится, для неё те дни, что она провела с этой женщиной превратились в кошмар. Вспомнить только, как она заставляла ходить на шпилках размером пятнадцать сантиметров, как тут же передёргивало. Изабелла тяжело вздохнула. "Ну и ужас... Иентересно она на долго...- тоскливо подумала девушка - может до конца каникул лечь на дно? Поехать во Францию или лучше в Тибет, там она меня точно не найдёт...". Вольдеморт косо посмотрел на Изабеллу, которая сидела не привычно тихо и переодически тяжело вздыхала. Тут дверь с грохотом распахнула и на его пороге вознник побитый Упивающийся Смертью и упал прямо напорог. За дверью стояла тётя Роза с сумкой на перевес:
- Нахал!! - заявила она и перевела взгляд на Изабеллу и сказала:
- Душенька, вот ты где, а я тебя обыскалась совсем!!! Идём быстрее, я пока добиралась, познакомилась, с Таким молодым человеком!! - протянула женщина - тебя ведь нет парня, мне Севви сказал - Изабелла откровенно скрипнула зубами - Это ведь совсем не комельфо!!! Пойдём быстрее!!!! - пропела тётушка. Изабелла обречённо стала озираться в поисках спасенья и тут её взгляд наткунлся на Вольдеморта. Она быстро отскочила от Тёти Розы и крикнула:
- Вот мой парень!! - и крепко вцепилась в руку Вольдеморта. Тот находился в сотоянии шока , ещё бы не каждый такое видишь, и сопротивлятся был не в состоянии. Тётушка Розы остановилась, окинула его оценивающим взглядом и заявила:
- Больно щуплый какой-то... Хотя симпотичный...- Вольдеморт отошедший от шока, удивлённо уставился на женщину и открыл рот что бы что-то сказать... Изабелла резко наступила ему на ногу каблуком, от чего Вольдеморт зашипел сквозь зубы. Девушка сделала страшные глаза, провела рукой по шее и произнесла одним губами "Прибью". Вольдеморт быстро захлопнул рот. Тётушка Роза всё это время осматривающая Тёмного Лорда довольно улыбнулась и произнесла:
- Молодой человек и давно вы встречаетесь с моей Изабеллочкой? - Вольдеморт тут же получил болезненный тычёк под рёбра:
- Не...недавно - процедил он сквозь зубы.
- Вот как!!! - прохихикала тётушка, - а вы я как погляжу времени зря не теряли - кокетлево хлопая ресницами пропела она. Подхватив Вольдеморта под локоток она потянула его за собой:
- пойдёмте выпьем чаю и вы мне ВСЁ расскажете!! - прочирикала она, мёртвой хваткой вцепившись в него. Вольдеморт бросил на Изабеллу, полный отчаянья взгляд. На что она мило помахав ему рукой, улыбнулась.
* * *

Через два часа полностью выжитый Вольдеморт вполз в кабинет, где сидела до нельзя счастливая Изабелла. Он мрачно посмотрел на неё:
- Убью... - прошипел он. Девушка насмешлево посмотрела на него и сказала:
- Сначала тебе придётся меня догнать - насмешлево произнесла она, показала ему язык и выбежала за дверь.Вольдеморт выпрямился, посмотрел на дверь и... побежал следом:
- УБЬЮ!!!! Догоню и убью.. - пообещал Вольдеморт.
- Ха!! Да если б меня было так легко догнать, я не дожила бы и до одиннадцати лет!!!!!

@темы: Гарри Поттер, Стать девушкой

URL
Комментарии
2009-07-29 в 19:43 

hope-belief
ура!!! ура!!! ура!!! ну наконец-то. я-то думала что больше и не будет!!! спасибо!!!

2009-07-29 в 20:02 

geLisa
Очень забавно! С кем же будет Изабелла/Гарри? И станет ли она/он опять парнем?

2009-07-29 в 20:34 

Попа не слипнется, это не паренхиматозный орган© А жареных гвоздей не хочешь?© The Planet is fine. The people are fucked.© Carlin
СПС! СПС! СПС! СПС! СПС! :dance3::dance3::dance3:

2009-07-29 в 20:43 

Anet
"Воля к любви означает готовность к смерти."
*под столом* супер...Этот фанф просто шедевр юмора , с нетерпением буду ждать продолжения развития действий...Интересно же что еще тетя Роза намутит и что сделает новый парень Изабеллы, когда ее догонит, если в обще догонит...:jump3::rotate:

2009-07-29 в 20:47 

UliaChi
УРА!!!!!!!!!! Наконец-то прода.
а я уже и не ждала.

2009-07-30 в 00:04 

Да, действительно хорошее продолжение)
Спасибо)

хДДД

URL
2009-07-30 в 01:38 

麻姑 - бессмертная и вечно юная фея
Дааааа, люблю твой фанф! Жду проду и надеюсь, что она будет скоро:)

2009-07-30 в 17:38 

Как всегда замечательно!)) Надеюсь скоро увижу продолжение!

URL
2009-07-31 в 22:20 

просто супер...а других слов и ненада..)))

URL
2009-08-01 в 14:47 

Спасибо))) люблю твой фанф, давно ждала продолжения
огромное спасибо...
только не забрасывай)))

URL
2009-08-01 в 20:50 

с нетерпением жду продолжения))

URL
2009-08-02 в 00:58 

Лиарен
Кто бы мог допустить, Что я снова буду слабой: Свет слишком ярко светить, А вода слишком громко капать... (с)Флёр
:hlop:даааааайтеее прооодууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :rotate:

2009-08-02 в 14:50 

Просто чудо!!!! Такая девушка всех к ногтю. А тётя Роза вообще персонаж культовый. Оникс=) , подскажите адресок ,где такие музы водятся!!!!

URL
2011-01-04 в 23:50 

AngelNeutral
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
спасибо за проду, АВТОР вы СУПЕР

2011-02-27 в 19:54 

Ирна
Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Замечательно))) очень жду продолжения)))

     

Бредовник...

главная