17:06 

Стать девушкой. глава 22.

Оникс=)
Глава 22.
В доме стояла тишина, лишь изредка нарушаемая стуком столовых приборов. Изебелла и Снейп сидели в столовой и молча завтракали. Снейп был в небольшом шоке, вчера во время балла, он еле сбежал от настырных дам, которые горели желанием познокомится с ним поближе. Девушка изредка насмешлево поглядывала на него, старательно делая вид, что она не смеётся, а кашлеет, что судя по косым взглядам Снейпа удавалсь ей плохо. Рождественские каникулы ещё не подошли к концу. После Рождественского балла у Малфоев, прошло всего несколько дней. Ничего не предвещало беды, пока... Камин резко вспыхнул зелёным светом и из него вышла элегантная блондинка в коротком чёрном платье, подчёркивающим все её достоинства и пародокасальным образом показывющее всё и остающееся в рамках приличия.
- Севви,милый, тётушка так соскучилась по тебе!!! - радостно воскликнула она.Снейп в это время пивший кофе, подавился и закашлялся. Изабелла и Северус одновременно вскочили и в ужасе прошептали:
- Тётя Роза... - женщина деловито осмотрела столовую и остановила свой взгляд на Изабелле.
- Кошмар!! Во что ты одета!! О, Мерлин держите меня, мне плохо!!! - тётушка картинно закатила глаза и упала на ближайший стул. Девушка нервно отступила назад и дёрнула длинный рукав пушистого свитера. Она была одета в обычный свитер и джинсы. волосы были заплетены в косу.
Тотя Роза решив, что произвела нужное впечатление перевела свой взгляд на Снейпа, тот в ужасе отступил.
- Севви... А ты уже нашёл себе невесту?!? В твои-то годы... - Женщина понялась со стула и обведя их тяжёлым взглядом вынесла вердикт:
-- Пожалуй я останусь и всё проконтролирую!!! Изабелла душенька, разве тебе не говорила, что носить брюки это нонсенс, пойдём быстро приведём тебя в порядок!! - подхватывая девушку под локотока пропела тётя Роза. На самой лестнице, она обернулась, к уже вздохнувшему с облегчением Снейпу:
- Севвочка, я нашла Такую прелестную девушку и обязательно вас познакомлю!! Я уверена вы понравитсь друг другу, но для начала я приведу тебя в порядок - с хищной улыбкой пнротянула она и снова направилась в комнаты.
* * *
Тётушка Роза, тяжёло вздыхая осматривала своего племянника.
- Кошмар. - вынесла она вердикт - это просто ужасно, Севви, что с тобой случилось, ты был таким милым мальчиком...
- не надо - в ужасе сказал Снейп.
- таким милым - неуспокаивалась тётушка - это всё твоя работа, так много стрессов...
- Ну ты же знаешь тётушка- промямлили Снейп - она очень важна...
- не спорь со мной!! - сказала, как отрезала - Они тебя совсем заездили!! Ладно, этот старый маразматик, но твой лорд, совсем не ценит своих подчинённых, просто безобразие!!! Я немедленно отпралюсь к нему и всё выскажу!!! - решительносказала она.
- Нет!! - В ужасе сказал Снейп - он же меня потом прикончит!!! - Но Ледокол "Антактида" невозможно отановить...

Извените, что так мало(((( Но эта глава почему то далась мне тяжело... Я очень постараюсь исправится...

@темы: Гарри Поттер, Стать девушкой

URL
Комментарии
2009-07-30 в 00:14 

Суперово! Смеялась долго...Очень хочу продолжение!

URL
2011-01-04 в 23:44 

AngelNeutral
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
ССССууууупппеееррр,, так вот где Изабелла стала такой (наглой) , НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ЖДУ ПРОДУ!

2011-05-02 в 23:48 

Мне очень понравилось. Правда как-то не естественно что Том Риддл(Реддл) боиться и исполняет просьбы (приказы) Гарри Поттера, то есть Беллы. Также слишком быстрое развитие событий. Так же мне бы хотелось чтобы Белла разговаривала со своими друзьями, чтобы все было как раньше, хоть и тайно. Огорчает что за весь фанфик Белла вспомнила о Гермионе и Роне только пару раз... Также хочеться увидеть хотя бы одну главу POV Волдеморта... или в крайнем случае Снейпа. Ну а вообще мне фанф понравился! Продолжайте по Вашему усмотрению.

URL
   

Бредовник...

главная